【机械院】机械学院“圆梦杯”乒乓球赛圆满落幕

文章来源:机械工程学院 作者:杜建宾 佘璇 王秋阳 发布时间:2017-11-24 责任编辑:刘旭峰 浏览次数:20

11月23日,机械工程学院“圆梦杯”乒乓球赛在第二运动场乒乓球室落下帷幕。此次比赛采用三局两胜制决出八强,之后再通过五局三胜决出冠军。大一至大四70余名选手激烈争夺冠亚季军。

比赛过程中,选手展示出良好的运动素质和精湛的球技,他们奋勇拼搏,对抗激烈,现场比赛氛围热烈。有些选手在比分落后的情况下依旧沉着冷静,他们坚持不懈的比赛精神打动了在场的观众,赢得在场观众热烈的掌声。期间,学生会体育部成员担任裁判,由团委宣传部成员进行场记工作。

经过一上午的激烈角逐,14级褚驰、15级刘仲成、16级罗坤和17级吕国侯分别获得男子组冠军、亚军、季军、殿军。17级贾乃姝、17级卞惠靖、16级陈阳梓分别获得女子组冠军、亚军、季军。

据学生会体育部介绍,此次乒乓球比赛丰富了同学们的课余活动,培养同学们的体育精神,倡导健康运动的生活方式,增进同学之间的友谊并加强年级间的交流,充分展现了机械学子健康向上、青春阳光的精神面貌。