【机械院】机械学院新生篮球队初战告捷

文章来源:机械工程学院 作者:杜建宾 佘璇 上官子晗 发布时间:2017-11-24 责任编辑:刘旭峰 浏览次数:66

11月18日下午,机械工程学院新生篮球队于第二运动场对战自动化队,并取得胜利,教练组现场指导,100余人观看。

比赛开始,机械队拔得头筹,率先斩获两分。随后,自动化队紧追不舍,双方队员进攻猛烈,现场观众呼声不断。上半场比赛结束,机械队以11:19暂时落后。

下半场开始,机械队进行人员调换,队员默契配合,士气高涨。随后,机械队不断发力,逐渐赶超自动化队。比赛双方攻防交替,竞争激烈,自动化队奋起直追,双方比分胶着,比赛进入白热化阶段,赛情激烈,引得全场欢呼不断。最后,机械队以39:35战胜自动化队,迎得首胜。

据学生会体育部介绍,此次比赛是机械工程学院新生篮球队出战的首场比赛,获胜意义重大,不仅鼓舞了全队士气,而且增强了团队凝聚力,提高了团队合作意识,更是积累了实战经验,好为下周即将迎来的淘汰赛做好充足准备。