【电光院】电光学院青协举办“感寄随行”感恩节系列活动

【电光院】电光学院青协举办“感寄随行”感恩节系列活动

文章来源:电子工程与光电技术学院 作者:陈梦佳 发布时间:2017-11-23 责任编辑:陈诺 浏览次数:53

 2017年11月22日,电光学院青年志愿者协会在星苑广场举办了以“感寄随行”为主题的感恩节系列活动,本次活动旨在增强同学们的感恩意识,鼓励同学们主动表达感恩之情。

 活动主要分为两个模块—明信片寄情和“感恩就要说出来”。现场提供了大量精美的明信片,同学们选择了自己喜爱的明信片,写下对故友亲人的感恩寄语,交予工作人员盖上“我在南理 感恩有你”的纪念章。现场还准备了颜色各异的便签纸,同学们实名或匿名,在纸上抒发了对身边的人事物的感恩之情,亦或是寄寓了对未来的美好展望。工作人员将便签纸粘贴在展板上,把温暖传递到每一个驻足者心中。

 活动期间,前来参与的同学络绎不绝,随处可见低头沉思或认真书写的同学,场面十分热闹。本次活动共收到240张明信片。活动结束后,电光青协将会统一寄出写有明确地址的明信片,让这份情思跨过万水千山传递到所念之人手中。

 

 最后,青协全体成员合影留念,本次“感寄随行”感恩节系列活动圆满结束。通过此次活动,同学们传达了对家人朋友的感激思念之情以及对美好生活的期望。希望每个电光学子可以常怀感恩之心,用充满爱意的眼光看待世界。