【自动化】自动化学院牵头五院联合“所幸这‘理’,刚好有你”双十一交友活动圆满结束

文章来源:自动化学院 作者:佚名 发布时间:2017-11-23 责任编辑:吴贞宇 浏览次数:76

2017年11月11日,一年一度的双十一又来临了。在这个充满寒意的日子里,一场别开生面的交友活动在南京理工大学五院联合组织下悄然开始了(五院具体包括:自动化学院、钱学森学院、化工学院、中法工程师学院、设传学院)。本次活动,由自动化学院牵头,旨在丰富大家的课余生活,扩展朋友圈,增进同学之间的交流,为不同院系同学之间的相互沟通提供平台。时至今日,同学们在一周半的时间里积极参与活动、完成任务,使得活动达成了预期的效果。

本次活动得以流畅、高效地进行,除去同学们的热情以外,更是离不开自动化学院学生会干事们的辛勤付出。自10月30日的活动策划开始,他们完成了拉赞助、活动宣传、活动任务策划、人员分组等等一系列工作,奠定了活动顺利进行的基础。在活动正式开始之后,他们一方面每天在微信公众号中更新活动任务,引导参与活动的同学们;另一方面,他们每天为参与人员统计当日积分,关注着活动的进展与实际成效。

本次活动的成功也离不开充满新意的活动规划。活动并没有拘泥于简单的一对一异性交友,而是增加了二对二交友、同性交友等多维交友模式,有效地针对了不同需求的人群,扩大了活动的参与度。以任务的形式进行引导,既帮助了部分人际交往能力弱的同学进行活动,又保证了整体的自由度。在种种充满新意的规则下,活动取得了圆满的成果。

本次活动的圆满完成,一方面扩展了同学们的交友圈子,锻炼了同学们的人际交往能力,另一方面也为同学们的大学生活增添了一抹青春靓丽的色彩。同学们在活动中付出了自己的关心与善意,收获了友谊甚至感情,对于人际交往中付出的涵义也有了更加深刻的认识。相信在这次活动中取得的收获,将会伴随着同学们走过大学四年的生活,步入社会,永生难忘。