【自动化】红十字会新生安全知识培训

【自动化】红十字会新生安全知识培训

文章来源:自动化学院 作者:陆玉叶 夏天聪 秦晓玲 发布时间:2017-11-22 责任编辑:林嘉鑫 浏览次数:65

11月18日晚,在自动化院办9059,南京理工大学自动化学院红十字会开展了一次生动活泼而意义深刻的新生安全知识培训。

培训部的七位成员就现代救护、艾滋病、寒冷伤害、中暑等八个方面给2017级新生进行了详细介绍,并为同学们讲解了相关的防护措施。

在培训的过程中,主持人风趣的语言不时引起同学们的欢笑,红会初干展示的搞怪吐槽图片也常常令到场的同学会心一笑,现场洋溢着轻松愉悦的气氛。

培训半场的游戏环节中同学们更是热情高涨,极高的参与度将现场气氛推向了高潮。

最近气温骤降,通过培训,新生们掌握了照顾自己和他人的必要知识,为平安快乐的大学生活奠定了坚实基础。

最后,在红会各位干事们的精心准备以及同学们的热情参与中,培训活动取得圆满成功,自动化院红会也将继续秉承杜南先生的精神,传播人道、博爱、奉献的理念。