【材料院】材料学院赴南京工程学院参加学生会工作经验交流活动

文章来源:材料科学与工程学院 作者:张靖涵 发布时间:2017-11-21 责任编辑:何家奇、刘冰玉 浏览次数:74

材料学院赴南京工程学院参加学生会工作经验交流活动

为加强南京理工大学和南京工程学院两校材料学院学生会的交流与合作,促进两院文化理念的沟通、建立深厚的友谊,11月19日上午,南京理工大学材料科学与工程学院学生会应南京工程学院材料工程学院的邀请,前往南京工程学院进行经验交流活动。

上午10点,我院学生会代表到达南京工程学院,受到了南工程材料学院学生会的热烈欢迎。在南京工程学院学海湾合影留念后,我院学生会代表在南工程材料学院接待人员的带领下,参观了南工程的特色建筑——逸夫图书馆。图书馆独特的建筑风格与浓郁的文化气息令参观者纷纷赞叹。中午时分,众人进行聚餐交流。

下午1点30分,两院与会代表到达南京工程学院办公楼203室,座谈交流会正式开始。在两院主席分别介绍了各学院的基本情况及举办的主要活动后,双方就学生会工作展开交流讨论。交流过程中,双方互相介绍了本院学生会的部门架构及运行机制,针对工作中的常见问题展开研讨,并就日后的建设工作提出了建设性构想。同时,双方还就两院的其他特色文化进行了深入交流。

下午4点30分,座谈交流结束,与会代表分别在南工程材料学院院办及逸夫图书馆合影,本次冬季经验交流活动也落下帷幕。

此次活动不仅加深了两校材料学院的友谊,也促进两院学生会在工作方面取得丰富成果。愿日后两院学生会继续携手共进,建设更完善、更优秀的学生组织!