【外院】外国语学院举办“心存感恩,与爱同行”感恩节活动

文章来源:外国语学院 作者:权益部 张玉涵 发布时间:2017-11-21 责任编辑:张啸鸣 浏览次数:42

11月17日,外国语学院在明苑美食广场举办“心存感恩,与爱同行”感恩节活动,活动由学院学生会承办,同学们积极参与。

活动形式多种多样,同学们可以在便利贴上写下对老师、辅导员的感恩话语,工作人员将写满祝福与感恩的便利贴贴在大展板上,于感恩节当天在院办一楼展示,让老师、辅导员感受到同学们的热情与感恩之情;同学们也可以给父母、老师或朋友寄一张充满爱意的明信片,在明信片上写下自己的祝福,工作人员会将前20名同学的明信片寄出;有的同学选择录制感恩视频,通过视频表达美好祝愿,勇敢地说出自己的感恩之情。大家的话语中有对家人幸福快乐的祝福,有对老师辛勤付出的感恩,祝福老师工作顺利,也有对友谊的希冀,祝愿友谊长存。同学们的感恩话语为寒冷的天气增添了一份暖意,每一位参与活动的同学也都获得精美的礼品作为留念。感恩节的活动虽然短暂,但关于感恩的话题却不会结束。本次活动既为南理工学子提供了向他人表达感恩之心的平台,又弘扬了感恩这一传统美德,将感恩的精神传递到每一个人心中,唤起每人心底所沉睡的那份感激之情,让大家在以后每一个平凡的日子里,都能记得给老师家人朋友送一份祝福。