【社团联】南京理工大学校社团联合会初干培训圆满结束

文章来源:团委 作者:李明宇、范枫林 发布时间:2017-11-20 责任编辑:傅晓航 浏览次数:119

11月8日下午,社团联合会干培训结班典礼于第四教学楼C102成功举办。全体社联人员出席此次大会。

大会由纪念册的展示分享、主席发言两个环节组成。初干通过团队共同努力制作完成了培训纪念册,分享培训中的收获,交流对社联工作的宝贵心得。纪念册虽风格迥异,但无不制作精良,不仅展现了小组的风采,也代表着各自的感悟和回忆。大会最后,社团联副主席赵逸霄对初干培训进行总结,鼓励初干积极完成日后工作,努力提升自身能力,为社团联的发展贡献力量。至此,历时一个月的初干培训圆满结束。

  

此次初干培训分为素质拓展、技能培训、培训心得分享三个部分。培训由充满趣味性的户外素质拓展开始,初干通过一系列户外活动,团结协作,提升了团队凝聚力。在此期间,PS、PPT、AE等软件的技能培训,使初干对工作有了更全面的认识和掌握,为今后工作的开展打下了良好的基础。