【设传院】设传学院组织参观江苏大美天第文化产业有限公司

文章来源:设计艺术与传媒学院 作者:齐家琛 发布时间:2017-11-16 责任编辑:吴贞宇 浏览次数:46

11月14日,设传学院组织参观了江苏大美天第文化产业有限公司,了解了公司状况,对接用人需求,搭建实习生合作平台。

大美天第公司成立以来不断改革创新,迅速发展。公司在不断发展公共装饰装修业务规模的同时,也大力发展以文化为主体的园林古建、博物馆、规划馆、科技馆展览展示文化综合项目工程建设,从项目的规划方案策划到项目实施,公司与多名国内外优秀设计师鼎力合作,以创新的设计赢得市场,以精湛的施工质量赢得口碑,着重打造文化项目领域的优秀品牌,先后完成多项优秀作品,均获得了业主及社会各界的良好评价。

同学们到达公司后,先后参观了企业展厅、展陈设计院、公装设计院。随后企业负责人进行了宣讲,宣讲中,大美天第集团HR首先对大美天第的概况做了介绍,并与同学们进行互动,同学们提出自己关心的问题,如公司发展、待遇薪酬、未来发展等方面问题。HR也对公司的日常工作、岗位需求、招聘要求等方面做出详细讲解。宣讲结束后,大美天第负责人还与同学们做了一对一的交流。

本次企业参观,为同学们接触社会、扩展视野、锻炼实际工作能力搭建了平台,今后,设传学院与江苏大美天第文化产业有限公司将继续开展深入交流,搭建校企合作平台,共同促进大学生实习就业。