【自动化】自动化学院心协第二次例会畅谈LGBT

文章来源:自动化学院 作者:佚名 发布时间:2017-11-16 责任编辑:吴贞宇 浏览次数:30

 11月9日星期四晚上9.30,自动化心协第二例会如期举办。

 本次例会由办公室主办,主题是LGBT,而所谓的LGBT,分别指女同、男同、双性恋与跨性别恋者。此次例会旨在通过搜集专业可靠的信息,结合研讨人个人的理解与态度,发表自己对LGBT现象的看法与见解,并从社会层面上做出独特分析。

 首先办公室主任朱越上台向大家对LGBT进行介绍,让大家对这样的现象有一个大概的认识,同时分析近年来LGBT的演变与发展情况,提出自己独特的看法与中肯的评价,总体上呼吁大家要理解这样的现象,做到不支持不反对,激起了心协众人的深入思考。

 接着各初干一一上台,各抒己见,结合事先的准备,临场发挥,思维敏捷,对LGBT这一社会现象有着深入的理解与正确的态度,有的同学也提出了疑问,在大家的帮助下纷纷解惑,心协众成员在这种辩证的研讨中学到了满满的知识与正能量。

 最后心协主席张纯琰上台对办公室的发言表示了赞扬与肯定,同时做出总结:对于LGBT这一群体,赞同也好,不赞同也罢,我们都不应该带着有色眼镜去看他们,而是应当尊重他们勇敢的选择。至此,自动化院心理健康协会第二次例会在一片掌声之中圆满结束!