【设传院】设传学院举办“艺趣奋发”趣味运动会

文章来源:设计艺术与传媒学院 作者:曹家宇、韩雨婷、邓雯静 发布时间:2017-11-13 责任编辑:傅晓航 浏览次数:19

11月12日下午,设传学院于北区阳光体育长廊足球场举办了 “艺趣奋发”趣味运动会。

本次趣味运动会由设传学院2016级年级学生会与2017级年级学生会联合举办,共设有五个比赛项目:拔河比赛、踩气球大战、三分大赛、纸杯接水和五人篮球赛。深秋的寒风并未吹冷同学们高涨的热情,比赛一开始,同学们便斗志昂扬地投入了激烈的比赛中。虽说是趣味运动会,比赛的竞技性却从不输趣味性,参赛选手们都拿出了自己压箱底的本事向着冠军宝座冲刺。

在踩气球比赛中,选手们不仅展现了敏捷的身法,更有参赛者凭借智慧与战术,通过结盟等手段过五关斩六将,成为场上最终的胜利者!激烈的比赛也调动了观众们的情绪,许多观战的同学们受激烈“战况”的吸引,也自发地加入场上的比赛之中,在足球比赛中,四支队伍的冠军角逐变得更为激烈,场上激烈的比拼、场下观众们的鼓舞,带来了阵阵欢声与笑语。

  

趣味运动会重点在于“趣”,在这场比赛之中,名次或许并不重要,而比赛给参赛者和观众们带来的乐趣才是其意义所在。正所谓“友谊第一,比赛第二”,这场趣味运动会中的许多细节更是体现出设传学院同学们团结友爱的氛围,为选手加油,为胜者喝彩,为出局的同学带来一句暖心安慰……这些都是设传学子之间最宝贵的情谊。

持续数小时的趣味运动会最终在全体参赛者的大合照中落下帷幕,每位参赛者和观众们都带着笑容离开了赛场。这次趣味运动会不仅丰富了学生的课余生活,促进了学生积极运动、积极生活的态度,更是学院注重年级间交流的一个缩影,后期设传学院将开展形式多样的学业指导、文体、竞赛等活动,促进朋辈互助,实现多样化学习,高质量成长。