【材料院】材料学院科协举办秋游活动

文章来源:材料科学与工程学院 作者: 发布时间:2017-11-13 责任编辑:陈怡、黄章璋 浏览次数:26

11月11日,材料学院科协组织协会成员来到美丽的栖霞山开展秋游活动,在这里度过了愉快的一天。

秋高气爽,阳光明媚。大家首先来到栖霞寺,古色古香的建筑,庄严的佛像,朝拜的人群,四处充满了佛教氛围,科协的成员们也进行了上香朝拜。接下来,大家决定从小路步行上山。曲折艰险的山路阻挡不住成员们的高昂热情,大家在山林间穿梭前行,不时对两旁的景色发出惊叹和称赞。

最终来到了山腰,经过长时间在山路上的跋涉,大家都感到有点疲惫,于是我们找了一块空地休息。大家拿出了早已准备好的零食和各种游戏,主席为不会玩的成员讲解了规则,新人很快上手,游戏开始,大家渐入佳境,然后最爱带节奏的主席很快受到了“针对”,场内充满了欢快的空气。

时间在欢笑声很快的过去,不知不觉就到了下午,大家也已恢复了精力,收拾完垃圾,开始原路下山。其时正是枫叶渐红之时,虽然已经立冬,却仍秋意盎然。

这次秋游让科协成员们从繁重的学习生活中解放出来,走过寺庙,踏入山林,身心都得到了放松。同时也给了成员们再一次交流相处的机会,增进了成员间的感情,增强了科协的凝聚力。