【继教院】共同进步,青春似火 ——学院第二十四期团校培训班顺利结业

【继教院】共同进步,青春似火 ——学院第二十四期团校培训班顺利结业

文章来源:继续教育学院 作者:佚名 发布时间:2017-11-09 责任编辑:陈诺 浏览次数:83

 11月7日下午4时,南京理工大学继续教育学院第二十四期团校暨学生骨干培训班结业典礼在8号楼多功能厅顺利举行。学院党委书记王宗平、副书记兼副院长马武、学生科科长高小安出席了本次大会,典礼由团委书记曹鑫主持。

典礼开始前,各位领导和学员们一起观看了团校风采集锦视频,一起回忆了团校培训中学员们的点滴。

 典礼在庄严的团歌中拉开帷幕,曹鑫老师首先对本次培训班工作做总结汇报,随后马武副书记宣布结业学员名单及评优结果。

 主席台就坐领导为本次结业学员、优秀学员及优秀小组代表颁发证书并合影留念。

最后,王宗平书记在讲话中对全体学员提出“坚持、助手、榜样、创新”等几个要求,希望学员在今后的学习工作中发挥先锋模范作用,树立远大志向,培养担当意识,不断创新工作举措,开创我院共青团建设的新局面。