【设传院】设传学院2017新生秋季运动会勇获佳绩

文章来源:设计艺术与传媒学院 作者:金成龙、李美其 、余嘉、吉书航 发布时间:2017-11-07 责任编辑:张啸鸣 浏览次数:84

11月4日8点,在第二运动场举行了2017级新生运动会开幕式。设传学院研究生辅导员王静远主任、2014级辅导员杨恒主任、2017级辅导员陈柯柯主任参加了开幕式。设传学院也派出队伍参加本次比赛。

我院特色方阵充满青春与活力第二个闪亮登场,方阵同学跳出啦啦操为运动员加油,并在短时间内画出充满动感和象征性的运动插画,最后高举“无运动,不设传”的鲜明艺术字,观众席的同学高喊“博学精艺·尚德日新·设传17·所向披靡”的口号,放响礼炮,赢得热烈的掌声。

在赛场上,运动员们的付出都得到了肯定和回报。他们的智力、体力在运动场上得以平等竞争,在竞争中透露出设传学子顽强拼搏的精神。场上运动员挥洒汗水,场下也有设传院学生会各个后勤人员的辛苦付出,运动场上也充满了他们奔跑的身影,无私的奉献精神在他们身上闪烁,他们陪跑、搀扶、鼓励,这就是设传学子团结奉献品质的最好展示。

此次新生运动会设传学子取得了非常优异的成绩,不仅在个人项目中崭露头角,也在团体项目中名列前茅。董诗云获得女子800米第一名和女子400米第二名;虞可欣获得女子100米第二名;谢紫嫣获得女子跳远第一名;王嘉诚获得男子100米第一名和男子1000米第三名;张源浩获得男子铅球第二名。团体项目中,60米双人跳绳迎面接力获得第六名;女子跳绳第三名;男子16*100米迎面接力第八名;女子10*100米迎面接力第二名;男子4*100米接力第五名;女子4*100米接力第一名。综合得分男子全校第八,女子全校第二,综合一起全校第四!

这是一次难忘的运动会,它展现出了设传人努力拼搏、永不言败的形象,相信在今后的各项比赛和活动中,设传学子将不断挑战自我、不断进步提高。设传学子也定将把运动场上拼搏进取、团结一心的精神投入大学生活中,让这种精神激励着每一个设传人在以后的学习和工作中取得更多、更大、更理想、更优异的成绩!