【设传院】设计艺术与传媒学院评奖评优答辩活动顺利召开

【设传院】设计艺术与传媒学院评奖评优答辩活动顺利召开

文章来源:设计艺术与传媒学院 作者:余嘉 发布时间:2017-11-06 责任编辑:陈怡、黄章璋 浏览次数:65

11月2日晚19点整,设计艺术与传媒学院在74栋213召开了设计艺术与传媒学院2016-2017年度总结评优答辩活动。研究生辅导员王静远主任、2014级辅导员杨恒主任、2015级辅导员宋杨主任、2017级辅导员陈柯柯主任以及全院各年级学生代表出席本次活动并担任评委,共有39位同学参与了本次现场答辩。

本次答辩活动共设置了“新人王”、“文艺之星”、“运动战神”、“天使之翼”、“竞赛狂人”、“学研大神”、“行知奖”、“万能钥匙”、“最佳糯米团”、“梦想交换生”等10个奖项。首先,由主持人介绍到场的各位嘉宾并宣布本次答辩活动正式开始。在答辩现场,参赛者从介绍自己的获奖情况、学习成绩、实习经验、对自我的定义和对未来的展望等多方面展示了自我的独特风采。现场多次响起了热烈的掌声,气氛十分活跃。“文艺之星”的评比情况尤为激烈,每一位参赛选手都有非常丰富的个人才艺,社团工作经历、实习经历、和演出经历。在“梦想交换生”活动的评比过程中,马玮玮同学的活动成果让人眼前一亮。经过几个月的努力,她拥有了迷人的马甲线和腹肌,她身上的这种坚持不懈的精神和过人的耐力和毅力值得我们学习。

参与答辩的各位同学都准备十分充分,精美的PPT、流畅的答辩报告,都充分表现了设传学院学子对本次活动的重视。在短短的3分钟时间内,他们尽其所能,为我们展现了一场精彩的演讲。本次活动,一方面,给予这些优秀的设传学子一个展现自我、锻炼自我的机会;另一方面,为各位学子提供了一个相互交流、相互学习、分享经历积累的平台。每个奖项答辩结束,各位评委都会严谨认真的投出自己宝贵的一票,并对各位选手表示鼓励和认可。本次答辩,各位评委和工作人员本着公平、公正、公开的原则,严格按照规定的各项原则和标准进行评选,认真组织开展本次工作。

通过本次活动,各位同学充分认识到了个人能力提高和综合素质拓展的重要性。本次答辩体现了学院以人才培养为根本,积极探索人才培养方式,同时,答辩也为培养出大批极具上升空间、技术专长的专业人才奠定了基础。相信在各位优秀同学的鼓励和鞭策下,设传学子定将秉持设传学院“博学、求新、广传、立仁”的精神,积极开拓创新,继往开来,做一个优秀的“设传人”!