【设传院】设计艺术与传媒学院开展学院评优答辩活动

文章来源:设计艺术与传媒学院 作者:余嘉 金成龙 发布时间:2017-11-04 责任编辑:周世峰 浏览次数:66

11月2日晚19点整,设计艺术与传媒学院在74栋213召开了学院2016-2017年度总结评优答辩活动。各年级辅导员及学生代表出席本次活动并担任评委,共有39位同学参与了本次现场答辩。

本次答辩活动共设置了新人王、文艺之星、运动战神、天使之翼、竞赛狂人、学研大神、行知奖、万能钥匙、最佳糯米团、梦想交换生等10个奖项。参与答辩的各位同学准备充分,配合着精美的PPT,用演讲、讲故事、说相声等方式,充分展现了个人的风采。通过答辩的方式评选各类奖项,一方面,给予优秀学子一个展现自我、锻炼自我的机会;另一方面,为学院学生提供相互交流、相互学习、分享经验的平台。通过本次活动,设传学子更加认识到了个人能力提高和综合素质拓展的重要性。

设传学院以人才培养为根本,积极探索人才培养的新方式。一年一度就的评优活动通过申报、答辩等环节,选拔人才、展示人才,起到了良好的典型示范作用。特殊的奖项设置也为学院每位学子提供了展示自我风采的平台,让每一位学生都能够有机会、有条件、有信心成为“优秀学子”。后期,学院将召开表彰大会暨先进事迹报告会,对典型学子的事迹进行分享、交流,力争引领更多的学生树立远大理想,修炼过硬本领,担当社会重任,为国家繁荣、民族复兴贡献力量。