【设传院】设计艺术与传媒学院举办2018届毕业生作品展暨专场招聘会

文章来源:设计艺术与传媒学院 作者:王晓萍、杨恒、王瑛羽 发布时间:2017-11-02 责任编辑:吴贞宇 浏览次数:25

11月1日上午,设计艺术与传媒学院在学术交流中心举办了2018届毕业生作品展暨专场招聘会,展出了来自设计专业的近百份作品,14家用人单位和学院全体本科生参观了作品展,2018届毕业生参加了现场招聘。


此次作品展展出的都是2018届毕业生大学四年设计作品,涵盖工业设计、产品设计、视觉传达设计和环境艺术设计4个专业。设计专业学生作品自9月份开始筹备,艺术设计系王辉老师和曹莹老师分别给予了前期指导。同学们别出心裁的创意,各式各样的精美设计让人目不暇接、赏心悦目。其中,不少作品颇受企业负责人赏识,并与设计者进行了深入沟通。

专场招聘会共邀请包括孩子王儿童用品股份有限公司、莱克电气、泉峰集团等在内的14家业界知名企业,设置岗位覆盖学院全部专业,提供岗位50余个。学院就业学生纷纷携带简历前来应聘,与用人单位进行了良好的沟通.

设传学院2018届毕业生作品展暨专场招聘会的成功举办,将进一步促进学院就业质量提升。学院每年11月初都会举办毕业生作品展暨专场招聘会,并以此搭建校企合作平台,促进毕业生精准就业。