【能动院】能动学院举办2017年“雏鹰班”结业典礼

文章来源:能源与动力工程学院 作者:李真琪 发布时间:2017-11-01 责任编辑:林嘉鑫 浏览次数:37

10月29日上午,能源与动力工程学院在院办二楼报告厅举行了“雏鹰班”的结业典礼,2017级辅导员夏蓉老师、2017级新生军训教官高志阳教官、年级骨干、团委各组织高干以及全体2017级团委初干参加了此次典礼。

在同学们热烈的掌声中,高志阳教官首先发表了动员讲话,分享了自己的工作经历,强调了年级骨干的重要性,以及劝谏同学们在大学期间要努力提升自己的能力,积极参与学院学校的各项活动。


随后进行小组作品展示,各小组组长将组员们初干基本技能培训的学习成果做成PPT,向大家进行展示了PPT制作、秀米推送,活动策划三方面的内容,不同小组不同风格,这不仅仅展示了各组的学习成果,更展示出每个小组风采。

下一个环节是团委各组织初干的才艺表演,学生会歌曲表演《夏天的风》、《红豆》,红会的话剧《白雪公主》,科协的《追梦少年》,青协的话剧《人鱼公主》,宣中的相声《败家子》,精彩纷呈,现场不时响起热烈的掌声。

夏主任做了总结发言,对各初干从雏鹰班毕业表示祝贺,对各初干以后的工作寄予厚望,希望他们能够更加积极,更加努力。

最后根据小组作业成绩评选出了优秀团团队和优秀个人。在同学们热烈的掌声中,结业典礼正式结束,相信他们会在今后的工作中更加出色。