【能动院】能动学院举办2017年“雏鹰班”开班典礼

文章来源:能源与动力工程学院 作者:廖雨薇 发布时间:2017-10-21 责任编辑:周世峰 浏览次数:67

10月19日下午,能源与动力工程学院在院办二楼报告厅举办了“雏鹰班”开班典礼,学院团委书记兼2014级辅导员王杏周老师、2015级辅导员王鹏飞老师、2017级辅导员夏蓉老师、团委各组织高干以及全体2017级团委、年级骨干参加了此次典礼。

开班典礼在《光荣啊,中国共青团》的团歌中拉开了序幕。主席团就座的老师为学院团委高干颁发聘用证书。

学生会主席罗宇凡作为学生代表发言,分享了在学院团委工作的经历,强调了作为学生骨干必须拥有责任心和能力,鼓励所有学员在工作中不忘初心,热情依旧。

团委书记王杏周老师进行动员讲话。王老师提了三点希望:希望同学能够端正态度、遵守纪律。在“雏鹰班”学习过程中,严格履行请销假制度,在课程学习、团体辅导、素质拓展中,积极投入。希望同学能够加强学习,提升技能。鼓励同学向书本学习、向老师学习、向学长学姐学习、向身边优秀的学员学习,积极利用各个载体,不断学习,取长补短,不断提升自己的技能。希望同学能够增强责任心和荣誉感。在学校、学院的活动中,树立责任意识,精心准备活动,努力工作,提升学院的知名度和荣誉度。