【化工院】化工学院成功举办2017 年“化时代”迎新晚会

文章来源:化工学院 作者:初青芸、李成龙 发布时间:2017-09-26 责任编辑:张正宇 浏览次数:184

9月23日晚,化工学院 2017年“化时代”迎新晚会在学术交流中心成功举办,本次晚会由化工学院学生会主办。化工学院副院长钟秦、副书记兼副院长张小慧、化工学院教师代表、南京航空航天大学、南京师范大学、南京工业大学、南京林业大学等校的化工学院学生会代表、南京理工大学各院学生会代表、以及2017级新生共1000余人到场观看晚会。

“化时代”迎新晚会由“峥嵘岁月”,“风华正茂”,“指点江山”三个部分构成,节目包含歌曲、舞蹈、相声、魔术、情景剧、武术、舞龙,种类多、质量高,受到现场观众好评。化工学院社团组织催化剂乐队、TNT GIRLS、礼仪队、舞龙队在晚会上都带来了非常精彩的节目,学院各级学生包括2017级新生也带来了各类节目,展现了化院学子的活力和激情。晚会还邀请了教官、辅导员、助理和家长为新生们提前拍摄并制作了暖心的中场视频,让刚刚结束军训的新生们备受感动。

晚会最后,2017级辅导员和助理为大家带来了特别节目,现场气氛掀起了高潮。本次晚会的成功举行,给新生们的大学生活一个美好的开始,让每一位新生真切感受到“化院一家人”家文化的熏陶和化院大家庭的温暖。