【设传院】设传学院2016级举行特等奖学金公开答辩会

文章来源:设计艺术与传媒学院 作者:王宝龙、余彦珍 发布时间:2017-09-11 责任编辑:张正宇 浏览次数:19

    910日晚上七点,设传学院2016级在74213举行了2016-2017第二学期特等奖学金公开答辩。答辩得分由16级教育班以及16级同学们从ppt制作、答辩内容、临场表现、答辩时间和整体着装这五个方面共同得出。

本次参加特等奖学金答辩的共有六名同学,她们分别是工设一班的林凤玲、工设二班的钱雨宁、工设3+1班的汤靖叶、广电班的王子璇、艺设一班的陈子颖和艺设二班的马一凡。她们分别从学习成绩、任职经历和个人生活方面展开了答辩,她们各有所长、不相上下。


每位答辩者都有着丰富多彩的大学生活,优异的成绩早已不是她们唯一的标签。艺设一班的陈子颖同学在保持高绩点的同时,也不忘通过锻炼保持良好的体魄:跑步、游泳、打乒乓球样样都获得优异的成绩;民族健身操大赛、纸故事活动、校运动会等等校级院级的活动也少不了她的身影。工设一班的钱雨宁同学已于第一学期拿到了特等奖学金,有着丰富经验的她在这次答辩中展现了更加自信大方的一面,不仅自己成绩优异,也担任着学院的高数学导,凭借自己优异的数学成绩帮助同学们答疑解惑。工设一班的林凤玲同学热情洋溢,不仅成绩优异,也担任着班级团支书,在学习之余积极为班级处理事务、为同学们排忧解难……最终,综合现场的答辩评分以及答辩同学的专业成绩,艺设一班的陈子颖同学成功获得了162016-2017第二学期特等奖学金。

    为展现设传院优秀学子的风采,激励同学们向优秀学子们看齐、完善自我,设传学院通过公开答辩的方式评选特等奖学金,并鼓励其他同学前来观看、评分,希望16级的全体同学能勤奋学习、积极进取,做最优秀的自己。