【能动院】能动学院团委开展给军训新生送“清凉”活动

文章来源:能源与动力工程学院 作者:刘帅 发布时间:2017-09-09 责任编辑:周世峰 浏览次数:13

为缓解新生军训压力,帮助他们去暑休息,98日,能动学院团委开展给新生送“清凉”活动,为17级新生送上了清甜可口的绿豆汤。

军训休息期间,在教官和助理的安排协调下,新生轮流排队领取盛好的绿豆汤,在领取过程中,新生们都面带笑意,向团委工作人员表示感谢。

在此期间,院团委青协、宣中、红会依次向新生简单介绍了组织的内部情况,并和新生进行了有奖竞猜、你划我猜等趣味游戏,增加了彼此之间的互动,新生们积极踊跃,掌声不断。

通过此次送“清凉”活动,17级新生们切实感受到了能动院团委所带来的温馨,加深了对院团委的认识,相信这一份绿豆汤能在辛苦的军训中给他们留下一份甘甜的回忆,对他们起到适当的放松和调节,希望他们能在接下来的军训中表现的更加出色。