【校青协】2017-2018学年南理工校青协理事会首次例会顺利召开

文章来源:南京理工大学 作者:李金华 发布时间:2017-09-08 责任编辑:付致勤 浏览次数:60

    96日晚,南京理工大学青年志愿者协会理事会2017-2018学年第一次例会于团委楼二楼召开,共有化工学院、经济管理学院等十四个学院参加各院青协主席、校青协主席团以及校青协理事会负责人出席了本次会议,本次例会旨在加强校青协与各院青协之间的合作交流,促进校青协与各院青协的成长与发展,从而推动南理工志愿精神的传承与发扬。

在校青协副主席李欣的主持下,会议正式开始。会议分为三个部分进行:首先各院主席进行了自我介绍并对各院青协情况做了简单说明,同时提出了建设性的工作设想;校青协常务副主席李敬轩向理事会全体成员介绍校青协在2017-2018学年的内部建设、重点工作以及校青协的特色志愿活动,随后组织部部长王建宇陈述了本年度理事会发展计划和例会的执行安排,并提出了“部长会议”、“协会工作需求表”的设想;最后校青协与各院青协就近期志愿活动的合作情况进行交流。

此次会议在愉快的氛围中进行,各理事会成员在会议中逐渐熟络起来,会后各院青协主席表示,通过此次例会交流,收获了很多可以借鉴的经验和想法,有利于各青协今后的发展,相信今后校青协和各院青协之间的合作会更加密切,共同进步。