【材料院】材料学院党团服务队迎新,争先服务为己任

文章来源:材料科学与工程学院 作者:刘益玮、李晓彤 发布时间:2017-09-04 责任编辑:张正宇 浏览次数:35

新学期伊始,一年一度的迎新工作在91日下午拉开了帷幕。今年,材料科学与工程学院将迎来2017271名同学。为进一步发挥党员先锋模范作用,提高党员党性修养,强化党员宗旨意识,为新生提供快捷便利的迎新体验,在学院党委和团委的指导下,学院组建了“材料先锋党团服务队”。

“材料先锋党团服务队”共有党员、入党积极分子、共青团员共35名,本着服务群众的党员宗旨,竭力做好迎新服务工作。服务队在家长休息处、星苑美食广场报到点、2017级年级教育班均设立了服务点,并配备了流动服务工作人员,以有效保障服务工作。

服务队队长刘益玮同学表示:“经过选拔面试,学院组建了这支服务队。作为党团服务队的成员,代表的不仅仅是我们个人,还代表了学院和学院党委。全体队员将会亮出党员、团员身份,充分展现党组织和共青团组织的良好形象,积极参与到迎新服务工作中去。”

一位来自湖南的新生和家长代表对服务队的工作给予了高度评价和认可,家长说道:“感谢南理工同学们的热情周到的服务,为同学们点赞。希望小孩在南理学有所获,学会成长,积极争取早日加入党组织”。