【化工院】化工学院2017年迎新工作顺利展开

文章来源:化工学院 作者:初青芸 发布时间:2017-09-04 责任编辑:张正宇 浏览次数:29

  831日至92日,化工学院迎新工作在星苑、班部、新生宿舍、地铁站等地正式展开。化工学院学生会志愿者配合辅导员和助理开展工作。


  化工学院为确保新生顺利报道在星苑报道处一楼二楼、17级新生班部、3132舍学生宿舍、孝陵卫和下马坊地铁站等地安排志愿者进行引导、看管行李、维持秩序、解答问题等服务,还选拔宿舍辅导员照顾新生的生活日常,倍受好评。化院学生会也为新生准备了笔记本、文件袋、卡套等小礼物,并在报道现场发给新生们。现场志愿者了解到,学生和家长十分喜爱南理工的学习环境和氛围,家长们对孩子们未来的学习充满信心,新生们对即将到来军训和大学生活也是满满期待。


  化院迎新工作的顺利展开,展现了化院志愿者们乐于奉献的志愿精神,给远道而来的新生们家一般的温暖和关爱。相信新鲜血液的注入必将会为化院的未来带了更多可能。