【经管院】经管学院“行走的党课”理论普及宣讲团赴茅山开展宣传活动

文章来源:经管院 作者:朱梦菲、李京京 发布时间:2017-07-14 责任编辑:张正宇 浏览次数:31

    南京理工大学经济管理学院“经邦”党建研习社“行走的党课”理论普及宣讲团经过前期准备阶段,在学院团委李京京老师的带领下于711-13日赴茅山开展外场宣传活动,活动于新四军抗战胜利纪念碑前举行,为向茅山人民宣传习近平总书记系列重要讲话精神而开展。


    为了提高宣传力度,宣讲团根据居民的分布特点合理规划了宣传地点和时间。活动伊始,居民们就对此次宣传表示了极大的兴趣。团队拿出事先准备分发的宣传册,向路人讲解习近平总书记治国理政的新形势、新问题、新要求、新体系、新纲领、新实践,并号召广大人民群众深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,并以此为依据来武装头脑、指导实践。在整个实践过程中,团队成员的一言一行都体现了南理工人谦逊礼貌、踏实严谨的优秀品质,得到了居民们的积极响应和一致好评。



    在居民们的大力支持下,此次外场宣传活动圆满完成。活动过程中,团队成员不仅提升了沟通与表达能力,而且表示将习近平总书记系列重要讲话精神进行普及的这一行动,也让自己的社会责任感越发强烈。运用自己所学向广大人民群众普及党的理论知识,正是队员们能够克服天气炎热的困难,坚持高质量完成实践任务的强大动力。在后续活动中,团队还将赴茅山地区多个基层党委、村委会为党员干部和群众开展理论普及宣讲,相信在团队成员的共同努力下,此次“行走的党课”理论普及宣讲实践活动定会取得圆满成功。