【校红会】校红会“博爱青春”举办“爱暖夕阳,共书年华”联欢会

文章来源:校红会 作者:谢延磊 发布时间:2017-07-07 责任编辑:周慧聪 浏览次数:13

     76日,校红会“博爱青春”志愿项目的三支志愿者队伍在快乐谷养老院和美林老年公寓分别举办了“爱暖夕阳,共书年华”联欢会,这是“博爱青春——爱暖夕阳”项目的最后一场活动。

上午9点,全体志愿者前往快乐谷养老院。联欢会开始前,志愿者们用气球、横幅和手工艺串布置了场地场景布置完成后,两位主持人致开场词,随后各位志愿者表演了认真准备的节目。

双人对唱《我只在乎你》勾起了老年人对邓丽君歌曲的回忆,吉他弹唱《朋友》感动了在座的各位观众,现场气氛和谐温馨,还有女声独唱《父亲》和合唱《国家》等,诠释了大家小家的温暖


更有炫丽精彩的太极、双节棍等中华武术表演、魔术表演和情景剧表演,将联欢会的气氛引向高潮。


表演结束后,志愿者们将之前为每位老人拍的相片送给他们。老人们拿到相片都跟开心,纷纷夸奖照片拍的好,这带给志愿者们极大的欣慰。志愿者们拍照留念后,与老人们惜别,并送上了衷心的祝福。


下午230分,全体志愿者乘车前往美林老年公寓,活动同样取得了热烈的反响,老人们都享受其中。

博爱青春——爱暖夕阳”志愿服务到此结束,服务期间活动丰富多样,保持不变的是“老吾老以及人之老”的优秀宗旨。老人们得到了陪伴、关心,志愿者们收获了经历、眼界,本次活动的结束,是志愿服务新的开始,相信他们能加快志愿服务的步伐,为世界奉献更多的爱心。