南京高校禁毒志愿者联盟成立大会在我校召开

文章来源:校团委 作者:韩啸 发布时间:2017-06-27 责任编辑:韩啸 浏览次数:14

626日下午,在第30个国际禁毒日到来之际,南京高校禁毒志愿者联盟成立大会在我校科技会堂召开。省公安厅党委副书记、南京市副市长、市禁毒委主任、市公安局党委书记、局长孙建友,省禁毒委副主任、省公安厅党委委员、副厅长裴军,共青团江苏省委副书记司勇,省禁毒办常务副主任、省公安厅禁毒总队长孙春,市委政法委副书记、市禁毒委副主任、综治办主任曹谦荣,市禁毒委副主任、市文明办主任、市委外宣办主任彭振刚,共青团南京市委书记林武平,市禁毒委副主任、禁毒办主任、市公安局党委委员、副局长张勇以及市禁毒委各副主任、委员,各区禁毒办主任、禁毒大队长,我校党委副书记陈岩松,包括南京大学及我校在内的18所高校的禁毒志愿者协会成员参加了此次活动。

  


  


活动中,孙建友、裴军、司勇与陈岩松共同为禁毒志愿者联盟揭牌。张勇为活动致辞。他表示,南京高校禁毒志愿者联盟成立后,将有力整合高校禁毒资源,提升工作效能,扩大宣传影响,发动更多的高校建立志愿者协会,同时也为大学生志愿者们提供了展示自己、提升能力的更大平台。南京禁毒义务宣传员、女排奥运会冠军队长惠若琪向志愿者联盟授旗,我校禁毒志愿者协会的4名志愿者代表接旗,我校将担任联盟首任会长单位。南京禁毒义务宣传员、击剑奥运冠军仲满带领18名高校禁毒志愿者代表进行了庄严的宣誓。

  

会后,在陈岩松副书记的陪同下,孙建友等与会领导参观了我校与省公安厅合作建设的社会公共安全科技协同创新中心。