【化工院】化工学院学生会2017-2018届中干第一次见面会

文章来源:化工院 作者:初青芸 发布时间:2017-06-24 责任编辑:周世峰 浏览次数:13


2017619日下午100,化工学院学生会在院办举行了2017-2018届中干第一次见面会。本次见面会由学生会主席团主持,11个部门的全体中干到场参加。

秉着中干间相互认识了解的原则,本次见面会在轻松愉快的氛围下进行了“超级眨一眨”“一心二用”等活动,中干们在游戏中彼此熟悉,配合默契,充分发挥各自的才能,展现出了学生会的活力与团结协作的精神。游戏结束后,主席魏天放和各副主席对本次会议进行总结,向中干们介绍了自己的工作经验并号召中干们在认真完成本职工作的同时发展部门建设,给予即将加入学生会的初干们鼓励和帮助,使学生会各部门紧密团结在一起,为学生们提供更好的服务。

本次见面会的顺利召开,加强了学生会各部门的联系,为今后工作中良好的沟通配合奠定了基础,相信学生会新一届中高干们一定会发挥自己全部的才能,使化工学院学生会更上一层楼。