【设传院】设传学院2017届毕业生开展足球、篮球告别赛

文章来源:设传院 作者:吴燕芬、夏梦菲 发布时间:2017-06-21 责任编辑:张正宇 浏览次数:13

    618日,设传学院2017届毕业生与老师的足球友谊赛在阳光体育运动场举行。参与本次比赛的队员既有本科生,也有研究生,同时邀请到了学院设计系老师徐伟。


足球赛于当天下午2点开始,比赛共进行了3个小时,比赛中的每一位成员格外珍惜此次机会,用心的踢好这次告别赛。比赛结束后,徐伟老师与同学们席地谈心,送别之际,除了不舍以外还表达了对毕业生未来发展的期待。

620日,设传学院2013级毕业生篮球告别赛在南区运动场举行。2013级辅导员陈柯柯与王一洁、嘉豪等10名毕业生参加了此次比赛。


比赛开始前参赛队员被分成实力相当的两队,其中一队由设传学院2013级辅导员陈柯柯带领,另一队由2013级毕业生猛将嘉豪领队。哨声响起,比赛正式开始,过程紧张激烈,扣人心弦,两队成绩不分上下,分差极微。最终,陈柯柯队以5分的优势取得比赛的胜利。

两场比赛,旨在呼吁运动不息、文明离校,同时也展现了师生四年来合作的默契与一起拼搏、永争上游的精神。