【机械院】机械工程学院举行第三十二期分党校结业典礼

文章来源:机械院 作者:杜建宾、苏欣、佘璇 发布时间:2017-06-21 责任编辑:张正宇 浏览次数:13

    618日晚,机械工程学院在院办报告举办第三十二期分党校结业典礼,机械工程学院党委书记袁军堂老师、党委副书记副院长罗勇老师、团委书记杜建宾老师、2016级辅导员苏欣老师、2013级辅导员刘幸川老师出席。

全体起立,唱国歌。

罗勇副书记代表学院党委讲话。他首先向完成此次党校所有的课程并取得优异成绩的全体学员表示祝贺,强调学习是无止境的,希望学员在实践中继续学习并深入体会。罗勇副书记向大家提出了四点要求:一是勤奋好学,不断提高自身综合素质;二是善于思考,学以致用;三是树形象,积极分子要以党员标准严格要求自己,自立自强,团结友爱,勤奋好学;四是当模范,作为党的后备力量,学员应处处当模范,感染并带动同学,为学校和学院发展做出贡献。

杜建宾老师作党校总结报告,回顾了本期培训班的教学过程,想任课老师表示感谢,向顺利结业的学员表示祝贺,并宣读优秀学员的名单。

优秀学员代表彭绍辉发言,表示在今后的日子里,会以党员的标准严格要求自己,不断提高自己的思想觉悟,不断丰富自己的知识水平,争取早日成为一名真正的共产党员。

据团委组织部介绍,机械工程学院第32期分党校经课堂教学、社会实践、现场观摩、结业考试等环节,共有168人顺利结业,其中有29人获得了优秀学员的荣誉,各项教学任务圆满完成,达到预期教学效果。