【经管院】经管学院开展“最后一堂课”毕业教育活动

文章来源:团委 作者:韩啸 李京京 发布时间:2017-06-14 责任编辑:韩啸 浏览次数:20

201761-614日,经管学院2017届毕业生“最后一堂课”毕业教育系列活动圆满结束。经管学院2013级八个专业同学们通过邀请系主任、班导师为班级同学上“最后一堂课”的契机,与老师道别,表达对老师四年辛勤培养的感恩之情;老师们为同学们做毕业寄语,表达对同学们的叮嘱、期待与美好祝愿。



    活动中,工商管理专业蒙肖莲老师、金融专业杜玉兰老师、信管专业李莉老师分别在班会中表达了对同学毕业后的美好祝福,希望同学们能够借助南理工这个平台飞得更高,终身学习,奉献社会。会计系唐婉虹老师在活动开始前就悄悄为同学们精心准备了小零食,让同学们颇为感动。唐老师在毕业寄语中叮嘱同学们在以后的学习工作生活中要善于倾听,但最重要的是要有自己的选择,跟着自己的内心走,不忘初心,砥砺前行!活动中,各班级班长代表同学们发言,表达了毕业后同学们将继续努力学习、踏实工作、贡献社会、回馈母校的决心;各班同学们还分别为老师鲜花,合唱《小幸运》等歌曲,感恩老师四年来的关心与谆谆教导。