【经管院】江苏省墙体材料改革办公室携手经管学院开展墙体改革校园宣传活动

文章来源:团委 作者:顾鑫想 李京京 发布时间:2017-06-14 责任编辑:韩啸 浏览次数:23

613日下午,为响应国家政策要求,贯彻《江苏省发展新型墙体材料条例》,江苏省墙体材料改革办公室工作人员在南京理工大学经济管理学院青年志愿者的协助下,在明苑食堂门口开展面向大学生的宣传活动,本次活动旨在贯彻用新墙材、砌节能墙、建环保楼、住宜居房的住房理念,从而促进墙材革新,实现利国利民,功在当代,利在千秋的宏伟建设目标。



在经管青协志愿者的引导下,南理工的师生们开始陆陆续续驻足了解国家对墙体材料改革的政策,并且通过扫码关注江苏墙改的公众号,实现对改革动向进一步的了解和持续的关注。墙体改革办公室工作人员还贴心地准备了江苏墙改的宣传T恤和防治雾霾的口罩免费发放给同学们。



    近年来,我国墙体材料改革如火如荼。全国上下建立了墙改组织机构网络,80%的省、自治区、直辖市和计划单列市均成立了组织机构,90%的省会城市设立了墙改机构,基本形成了配套的政策法规。本次活动不仅促进了大学生对国家政策的了解,更新了新时代建房住房的理念,引导同学们做与时俱进的大学生,同时也将经济管理学院青年志愿者协会哪里有需要,哪里就有我们的组织理念传递给江苏墙改办公室以及更多的校外组织。