【能动院】能动学院开展团委中干换届面试

文章来源:能动院 作者:刘帅 发布时间:2017-06-13 责任编辑:周世峰 浏览次数:36

    611日,能源与动力工程学院于院办二楼报告厅及会议室开展学院团委干换届面试学生会,青协,宣中,红会,科协五个组织的主席们担任面试官,对各自部门的候选人进行面试。

 面试时间还未到,候选人已经陆续到场。本次面试分为自我介绍和现场问答两个方面,候选人首先进行简单的自我介绍,让主席们初步了解自己。接下来是现场问答环节,主席团成员对每位候选人提出相应的问题,一方面了解候选人们对团委工作的认识和理解,另一方面希望他们对团委工作提出自己的意见和建议。在候选人回答过程中,面试官们认真倾听,对候选人的应变能力、交际能力以及创新能力等方面做出分析和判断。

 在面试过程中,候选人都认真准备,积极展示,充分体现了他们对团委组织的热情以及愿意投身团委工作的决心,相信新一届的团委中干们能够更加出彩。面试结束后,各组织主席团成员将综合考虑各方面成绩,经讨论研究确定最终部长和副部长人选,并在近期予以公示,本次团委中干面试圆满结束。