【材料院】材料学院龙狮爱好者协会开展表演宣传活动

文章来源:材料院 作者:佚名 发布时间:2017-06-09 责任编辑:王佳欣 浏览次数:13


64日清晨,材料学院龙狮爱好者协会协会成员早早起床,到操场集合完毕,并自发进行了热身活动,热身完毕后大家开始讨论当天的舞龙动作与注意事项,并在第二运动场进行了排练。

6411点整,龙狮爱好者协会成员结束训练并到达星苑食堂广场进行表演宣传活动,现场气氛佳。队员表演积极认真。成功吸引路过同学拍照围观。

1130,龙狮爱好者协会成员转场明苑食堂进行演出展示,并进行多套难度动作,围观同学数量多,起到很好宣传效果。在转场过程中队员对接下来的动作进行探讨以确保表演成功。


通过此次活动,团队成员温习了舞龙舞狮相关套路,成功吸引路过同学注意力,达到了宣传和弘扬龙狮运动与龙狮精神的目的,同时扩大了团队的知名度,利于日后活动的开展。

(材料学院 金豪杰)