我校在第十五届“挑战杯”竞赛江苏省决赛中取得佳绩

文章来源:团委 作者:孙国杰 发布时间:2017-06-05 责任编辑:刘石硕 浏览次数:258

62日至4日,第十五届江苏省大学生课外学术科技作品竞赛暨“挑战杯”全国竞赛江苏省选拔赛决赛在南通大学举行。经过网络材料评审、现场秘密答辩等环节,我校入围决赛的8件参赛作品从全省90所高校的292件作品中脱颖而出,分获特等奖2项、一等奖1项、二等奖2项,3件作品晋级国赛。我校作为“挑战杯”发起高校,另有3件作品作为直报作品参加国赛(直报作品的江苏省级奖项情况待国赛奖项等级确定后再授予),届时我校共6件作品亮相国赛赛场。同时,我校荣获优秀组织奖。

 

 

    比赛期间,同时举办了江苏省大学生科技创新成果展,电光学院《SCscope基于智能计算成像的三维动态相位显微镜》和计算机学院《轻小型履带式高机动无人平台》两件作品受邀参展。江苏省张敬华副省长团省委王伟书记等嘉宾驻足我校展位,听取了作品介绍,予以了充分肯定,江苏卫视也对我校的作品进行了采访报道。

 

 

第十五届“挑战杯”竞赛全国决赛将于11月初在上海大学举行,我校参赛团队将以江苏省赛为契机,结合比赛中专家评委给出的建议和意见,精心备赛,完善提升,力争在全国比赛中再创佳绩。