【机械院】机械学院荣获南京理工大学拔河比赛冠军

文章来源:机械院 作者:杜建宾、李镇洋 发布时间:2017-06-02 责任编辑:曹锦萌 浏览次数:13

  531日,南京理工大学大学生拔河比赛决赛在第二运动场举行,机械学院摘得桂冠。

  在比赛的过程中,每支队伍都展示出了自己最强的实力。拔河的选手们在节奏性的呐喊声中一次次迸发出强劲的冲击力,场外的观众们也为场内的选手们的加油助威,场上的气氛激烈而活跃。四强队伍间的排位赛尤为激烈,队伍之间互相爆发着令人生畏的力量。在此期间,机械学院的表现尤为突出,在两轮的比赛中,先后以压倒性的优势在与电光学院和材料学院的角逐中快速取得胜利,最终斩获冠军。

  据机械工程学院学生会体育部介绍,本次拔河比赛大大促进了同学们体育锻炼的积极性以及为自身学院取得荣誉的使命精神,增强了同学们的团队精神,在准备比赛的过程中也提高了同学们的体魄,提高了同学们课余生活的丰富性。