【材料院】材料学院学生会主席团应邀参加兄弟院校团员代表大会暨学生代表大会

文章来源:材料院 作者:蒋艺璇 发布时间:2017-05-22 责任编辑:周世峰 浏览次数:13

    521日上午,共青团南京工程学院材料工程学院第四次团员代表大会暨南京工程学院材料工程学院第四次学生代表大会在南京工程学院逸夫楼图书馆报告厅召开,我校材料科学与工程学院学生会主席蒋艺璇与杨艺晨作为兄弟院校代表应邀出席了此次会议。

     完成报到流程以及结束预备会议后,大会正式开幕。本次会议由友校筹备委员会副主任王潘潘老师主持,与会领导与嘉宾代表南京工程学院对南京理工大学材料学院代表的到访表示热烈欢迎,并对我院长期以来的帮助和支持表示感谢。随后,南京理工大学材料学院学生会主席蒋艺璇代表我校材料学院致辞,对近年来双方学生会长期的、多方面的沟通与合作表示肯定与感谢,并对南工程材料工程学院第四次团代会、学代会的召开送上热烈的祝贺和最诚挚的祝愿。

       开幕式结束后,我院学生会主席团代表与南工程材料工程学院学生会主席团进行了深入交流,对学生会体制建设、文化建设、活动开展等方面进行了细致探讨,互相汲取经验、帮助共同进步。

     出席本次双代会使我校材料院学生会对兄弟高校材料学院学生会的特色有了更加深入的了解,在交流讨论中吸取了外校学生会的建设经验,也发现了自身的不足,对未来学生会的发展起到了良好的引导作用。