【社团联】第十八届南京理工大学社团游园会顺利举行

文章来源:社团联合会 作者:王榆坤、陆忆川、丁品妍 发布时间:2017-05-03 责任编辑:李濂、杨亦柳 浏览次数:15

426日,由我校社团联合会主办的社团游园会第十八届南京理工大学社团巡礼节开幕式在喷泉广场隆重举行。本次社团游园会为期两天,共41个社团参加。

本次社团游园会的主题为“最佳社友”,寓意为希望广大同学,都能在课余时间同朋友们一起参与到本次活动中,并从中获得美好的体验。为此,各社团都带来了他们精心准备的特色活动结构设计社的千子棒与结构木让同学们在探索结构的奇妙时,也回味了童年的经典;阿卡贝拉社的人声小合唱,参与的同学一次次翻出美妙的和声,路过的同学纷纷驻足观望除了传统项目外,本次游园会更是融入了校各大理论学习型社团的特色元素,以游戏的方式不仅让同学们在体验乐趣的同时学习到一些平常觉得较为枯燥的理论知识,也为各理论学习型社团在提供了一个对外展示的平台,使其学生范围内得到了更好的宣传与推广。为期两天的游园会,让同学们慕名而来,也实至名归。

游园会圆满结束而社团巡礼刚刚开始,接下来社团专场520点灯与社巡晚会等活动也将一一展开相信在校社团联和各社团的共同努力下,我校学生的校园文化生活一定会更加精彩纷呈。