【理学院】理学院团委组织开展“祖国,我想对你说”主题实践活动

文章来源:理学院 作者:文天宇 发布时间:2019-10-02 责任编辑:李晓菲 浏览次数:11

为了迎接祖国七十华诞,9月29日上午,理学院团委组织开展“祖国,我想对你说”主题活动,第32届理学院学生会全体成员参加本次活动。

9月29日上午8时,学生会全体成员分为八组,分别前往中山陵、雨花台、总统府、夫子庙、玄武湖、新街口、老门东以及钟山体育公园,采访身边的路人,一同写下对祖国的祝福,并与国旗同框,合影留念。无论年龄段、无论职业、无论国籍,许许多多的市民参与到了我们活动中来。“祝福祖国越来越强大!”“有国才有家!”“爱我中华!”……简单的话语中流露出大家对祖国深深的爱,以及对祖国未来发展的期望。

本次活动作为本届“雏鹰”初干培训班的一部分,丰富了同学们的课余生活,弘扬爱国主义精神,使大家感受到了国家的繁荣与昌盛,同时为大家提供了了解南京这座城市的一个机会。全体成员参与热情高涨,本次活动取得圆满成功。