【机械学院】机械学院举办2019年迎新生庆国庆文艺晚会

文章来源:机械工程学院 作者:​李镓彤、杜建宾 发布时间:2019-09-30 责任编辑:刘凌峰 浏览次数:12

9月28日晚,机械学院2019年迎新生庆国庆文艺晚会在学术交流中心观众厅举行,团委书记杜建宾老师、2019级辅导员焦碧璇老师与学院800余名学生参加。

晚会以学院男子舞龙队和女子舞龙队的《龙腾中华》开场。

学院铸剑博闻诗朗诵《我的祖国》、钢琴独奏《我爱你中国》、萨克斯和钢琴协奏《东方之珠》、合唱《七子之歌》《中国人》、五名维吾尔族少年的音乐剧《一朵玫瑰》致敬新中国七十华诞。

抒情歌曲《保留》静谧纯情,舞蹈舞蹈《Breath》轻盈曼妙,现代舞《喊出我的名字》青春洋溢,相声《我去图书馆》诙谐幽默。

杜建宾老师带来的歌曲《鸿雁》、焦碧璇老师带来的歌曲《匆匆那年》共同祝福新生。


军训学导们的《战狼disco》军训版带给大家全新的听觉体验,幽默中又不失军训的真实感受。

AIR机器人创意工作室《what makes you beautiful》人机合一,意境魔幻。

《斑马,斑马》《董小姐》《乌兰巴托的夜》带领大家走进民谣的诗画世界里。

晚会在体验职人员的合唱《爱因为在心中》中结束。