【社团联】冰火重奏 社联依旧 ——记校社团联合会2017年度初干表彰大会

文章来源:社团联 作者:薛璐、徐子涵、丁品妍 发布时间:2017-04-17 责任编辑:付致勤 浏览次数:72

414日晚七点,南京理工大学社团联合会初干表彰大会在团委楼二楼报告厅顺利举行。校社团联合会主席团携社团联全体成员参加了本次会议。会议由秘书处干事靳志娟和艾威主持。

会议以一个短小但却温暖的小视频作为开头,现场一片欢声笑语。会上,主持人依次宣布了校社团联合会八大部门的优秀初干名单,并请到各部门的部长为其颁奖并合影留念。在颁奖间隙,初干之间、初干与部长之间也进行了有趣的游戏活动,拉近了彼此的距离、活跃了现场的氛围。

本次初干表彰大会共有40名初干获得南京理工大学社团联合会2017年度“优秀初干”荣誉称号。优秀初干代表张文韬在发言中提到,从加入社联至今,他学到了很多东西,也更深入地感受到了社联人的“家文化”,作为优秀初干,他希望能够在新的学期里发挥模范带头作用,团结互助,共同进步。会议的最后,常务副主席袁炜进行了总结性发言。他首先对获得了“优秀初干”荣誉称号的干事表示热烈的祝贺,对社团联合会过去一年的工作表示鼓励与肯定,并对即将到来的“社团巡礼月”进行了简单的动员。他对初干们说,“社联是一个家,每一位成员的付出都能够让社联的前行道路更加广阔与明亮。相信在大家的努力下,社联会更加团结、更加美好!”

本次初干表彰大会肯定了校社团联合会各位成员一个学期以来的工作成果,也激励了全体干事在接下来的时间里能不断提升自我,从社联的工作中收获经验与成长,为社联的发展共同努力。