团委学生骨干大会暨学生组织汇报交流会顺利召开

文章来源:校团委 作者:张婷婷、桑红杰、周栀林、张婷婷 发布时间:2017-03-31 责任编辑:王佳欣 浏览次数:344


330日晚,2017团委学生骨干大会暨学生组织汇报交流会逸夫楼103顺利举行。校团委全体老师参加了此次会议,参加会议的还有校团委兼职副书记、校团委直属机构和校级学生组织的学生骨干代表共计400余人,会议还邀请了各学院学生会主席对学生组织的汇报情况进行观摩。

首先由各校级学生组织的负责人2016年度的工作汇报总结。

经过现场评审,组织汇报得分前五名的校级学生组织分别为社团联合会、大学生创业者协会、学生联合会、大学生科学与技术协会和红十字会学生分会。


随后校团委于雷书记发表了讲话,他认为本次会议的召开有利于各校级学生组织总结经验和相互学习,有利于加强学生组织的建设和提高校级学生组织的工作水平,并勉励学生骨干在今后的工作中合理规划、勤于换位思考、善于复盘总结。