【化工院】化工学院学生会骨干素质拓展训练

文章来源:化工院 作者:初青芸 发布时间:2017-03-21 责任编辑:王佳欣 浏览次数:13


320日,化工学院学生会在院办文萃轩举办中高干素质拓展训练,共17名中高干参加了此次活动。


活动由学生会主席主持,将同学们均分成两组,大家积极参与,热情高涨。素质拓展共分为三环节,分别是游戏解手链,萝卜蹲和狼人杀。解手链环节中,同学们的默契配合使得游戏顺利进行,除了收获了来之不易的成功,同学们也在其中学会了取舍,奉献,充满激情地享受挑战。

萝卜蹲环节充分地锻炼了同学们的记忆力和反应能力,狼人杀游戏的进行,彰显了同学们的聪明才智,在激烈的口才较量中同学们的分析判断能力和推理能力得到了提升,团队协作精神也得到了充分发挥。   

 

本次素质拓展活动在游戏与实践中充分发挥了团队精神,将沟通与协作紧密结合,骨干们不仅提升了自己的想象力和创造力,更增进了友情和信任,为团队的良好沟通和协作打下坚实的基础。           

 

 大家一致表示,未来的学习工作中会继续发扬化工学院学生会的精神,精诚协作,勇于奉献,为学生会的发展继续努力下去。