【校红会】“博爱青春”系列活动总结大会

文章来源:团委 作者:华杰 发布时间:2019-07-13 责任编辑:杨昌健 浏览次数:161

2019年7月10日晚7点,“博爱青春·爱夕课堂”暑期志愿服务活动总结大会在团委楼活动室举行。参加了此次志愿活动的全体志愿者们出席了本次大会。

大会开始,志愿者们依次交流本次志愿活动的所见、所闻、所感。志愿者们纷纷表示通过这几日与老人们的相处,彼此之间建立了深厚的友谊,每日的交谈与问候更是加深了对彼此的了解,在离别时分,很是不舍。此外,志愿者们还表示在这段时间里,他们从这些老人们的口中受到了许多教诲并受益其中。

志愿者们也交流了自身的种种收获:在与同伴的协作中感受到了互帮互助的重要性,也增进了彼此间的友谊;从与老人们的倾谈中学到了他们身上的优秀品质,例如科研工作者的严谨与专注。

最后,本次“博爱青春”系列活动的志愿者领队总结了此次活动的闪光点:前期充足的准备、完备的培训以及活动过程中志愿者们的爱心、耐心、恒心都促成了本次活动的圆满进行,但仍有些许地方可以进一步改善。领队表示了对参与此次活动的志愿者们的鼓励和肯定,并希望在接下来的活动中取得更优异的表现。