【自动化】自动化学院羽毛球赛圆满结束

文章来源:团委 作者: 发布时间:2017-03-13 责任编辑:付致勤 浏览次数:36

3月5日晚上七点,自动化学院羽毛球赛决赛在羽毛球馆正式打响,经过3月3日预赛的激烈角逐,八名男生和四名女生从四十余名参赛选手中脱颖而出。

 所谓强中自由强中手,决赛中,十二名羽坛高手各处奇招,全力以赴,比赛异常激烈。

 下面让我们来看看精彩的比赛吧!

 首先进行的是8名男生的4强争夺赛,由于是淘汰赛制,参赛选手都打起十二分的精神。球网两侧,球拍挥舞,羽球纷飞,一轮轮精彩的攻防转换不时上演。

 经过漫长而激烈的角逐,男生终于决出四强名单。

 比赛采取目前国际上通用的羽毛球比赛规则,即每局21分,三局两胜制,这不仅对球员的技术是一种考验,也对球员的体力提出了更高的要求。

 双方各自使出浑身解数,你来我往,挥洒汗水,放飞自我,展现了自动化学院学子们强健的体魄与精湛的球技,也呼应了本次联赛的主题:"青春飞扬,热血激荡“。

 后场挑高,网前轻吊,一记记如醍醐灌顶的扣杀,一波波势均力敌的相持,令场边观众大呼过瘾。面对有如此精彩表现的选手,小编也化身成为只为喊666的咸鱼,毫不吝惜自己的掌声与欢呼。