【教实院】教育实验学院开展“春风十里教实路,不负姿容不负书”女生节主题活动

文章来源:教实院 作者:丁静、叶霖、甄浩 发布时间:2017-03-09 责任编辑:陈忠翰 浏览次数:21

3月7日,教育实验学院组织学生于25舍楼下举行了“春风十里教实路,不负姿容不负书”女生节主题活动,学院2015级同学参加了此次活动

本次活动主要为女生们营造轻松温馨的大学生活氛围,为年级同学提供一个相互交流的平台,促进男女生之间的交流,丰富校园生活,展现学院融洽氛围活动前,文体部、生活部同学提前在女生宿舍楼下挂上“春风十里教实路,不负姿容不负书”祝福标语,同时用粉红色的气球装饰突出节日的欢快氛围3月7日一大早,参加活动的男生人手一份早餐在女生楼下等待,女生手持打卡票交换早饭送上早饭的同时男生会送上对女生的贴心祝福,并拿着打卡票帮女生们打一次充满爱心的操卡。

本次活动是教育实验学院为迎接女生节开展的活动旨在尊重女生、关爱女生,希望通过本次活动给同学们带来欢乐,也希望促成良缘佳话,让校园里因为有女生的存在变得格外绚丽。